» » Хотим продолжения

Хотим продолжения

Дата: 8-05-2017, 15:07 #
Вы когда-нибудь задумывались о том, что хотели бы увидеть продолжение дорамы? Может, ваше сердце затронула рассказываемая история? Может, вас восхищает "химия" между актёрами в образах? Или же случилось непредвиденное, и вы погрузились в мир настолько сильно, что ещё месяц ходили в образе главного персонажа, кидались его фразами и пытались повторить эмоции, которые вы увидели на экране? О таких драмах и пойдет речь.

"Продюсер"

Начнем с достаточно интересного сериала, который рассказывает о жизни продюсера-стажера, попавшего на канал KBS2 в департамент развлекательных телешоу.

Признайтесь, каждый из нас смотрел корейские шоу... ладно-ладно, не кричите, я понял, не все смотрели выпуски целиком, но вырезки с любимым оппой или онни вы точно видели. Разве вам не было интересно, как происходит запись на музыкальных шоу различных каналов? Разве не было любопытно посмотреть на процесс съемки любимых передач со стороны?
Вот вам возможность посмотреть, как вся эта «внутренняя кухня» работает. Да, какие-то вещи упускаются из-за очевидных причин, но мы с вами всё равно получили большой кусок знаний о том, как это происходит. Именно это стало одним из основных факторов, почему огромное множество фанатов просит продолжения и молится каждый день, чтобы KBS таки воплотили мечту.

Давайте взглянем, что мы имеем к концу сериала? Чжун Мо и Е Чжин, наконец, стали парой, после того огромного пути, который прошли вместе. Дикая парочка, за отношениями которой хочется смотреть и смотреть. Синди ушла из-под крыла своего агентства и стала работать в «агентстве одного человека».
Звезда, которая занимает топ-1 чарта и берет награды на музыкальных шоу уходит в агентство, которое даже машину предоставить не может. Интересно же понаблюдать, как такая певица, которая имеет замашки дивы, будет мириться с ситуацией и выходить из неё. Сама же призналась, что её целью является Сын Чан, в которого она влюбилась без памяти.
Где ещё АйЮ(исполнительница роли Синди) сможет засветиться почти в своем натуральном образе и пытаться завоевать простого продюсера? В жизни такого не будет, поэтому это ещё больше подогревает интерес к продолжению.

И последний в списке, но далеко не по значению – Сын Чан, тот самый молодой продюсер-стажер, который настолько трепетно ко всему относится, что даже ты начинаешь лепетать над простыми вещами, а когда тебе хамят или делают неприятно твоим близким, просто пакостишь и незаметно хихикаешь от своей шалости.
Как мы привыкли видеть героев сериалов, фильмов, аниме, книжек? Резкие скачки в росте. Первый месяц ты стажер, потом подсуетился, помог, улыбнулся, купил рамена коллеге по работе и вуаля, ты на четыре должности выше. Но «Продюсер» тем и привлекает внимание, что к концу ты видишь, что герой только входит во вкус работы. Он начинает подставлять музыку под любой эпизод, который видит. Ему только доверили создание превью к выпускам, которые к слову, длятся всего лишь тридцать секунд. Но сколько огня в его глазах, когда он говорит о том, что его работа на третьем месте в поисковиках по запросам в реальном времени! Маленький костер, который почти потух к 9 серии, залили тонной бензина и убежали с лесополосы в бункер, чтобы пожар никого не затронул.

Подводя итоги. Почему же хочется увидеть продолжение прекрасного творения KBS:
• Интересные персонажи, которые перешли в ещё более интригующие стадии развития;
• Внутренняя кухня телеканала и создание различных шоу;
• Философские вставки, которые прекрасно дополняют повествование;
• Дальнейшее развитие романтических линий между главными героями;
• И, естественно, камео корейских звезд.

Если же вы не смотрели этот сериал, но вас заинтересовало описание в статье выше, то бегом ознакамливаться - http://steponee.tv/kino/45-prodyuser.html

"Шеф Ким" или Хороший вор

Хотим продолжения


"Шеф Ким" как раз тот самый сериал, который оставляет после просмотра смешанные чувства. Ты посмотрел 20 часов шикарного сериала, смеялся до слез, а порой твоё сердце билось в 100 раз сильнее из-за волнения о дальнейшей судьбе как Ким Сон Рёна, так и всего бухгалтерского отдела TQ Group.
Но в то же время к финальной серии у тебя появляется большой знак вопроса над головой, и ты пытаешься найти в интернете информацию о продолжении сериала, который с ходу записал в список любимых. И причины на это есть:

1) Нам Гун Мин настолько хорошо отыграл роль Ким Сон Рёна, что хочется увидеть дальнейшее развитие этого персонажа.
2) Людей всегда привлекали «плохиши», которые исправлялись и делали всё для того, чтобы восторжествовала справедливость.
3) Пожалуй самый интересный момент, если вы не выключили серию за четыре минуты до конца, то видели, что Со Юль и Хан Дон Ху рекомендуют прокурору из отдела финансовой разведки Шефа Кима, для миссии под прикрытием в некотором государственном учреждении для получения информации о финансовых махинациях.

Отличная комедия, прекрасный саундтрек и хитрые планы о том, как вывести на чистую воду коррупционеров, которые не дают спокойно жить обычным работникам, не давала заскучать на протяжении всего просмотра. Синергия между бывшим прокурором, который не отпускает свою жертву и изворотливым ужом в лице опытного и бухгалтера, под конец сериала делают его просто неотразимым. И у тебя появляется зависимость. Ты хочешь смотреть на этих двоих всё больше и больше, чтобы увидеть, как работают эти прекрасные умы вместе и помогают обществу. Финал нам намекает на то, что Со Юль отходит от дел адвокатуры и снова метит на место в TQ, так что его мы если и сможем увидеть, то только в качестве эпизодического персонажа. Да, работать вместе со своим отделом он не сможет, но получит поддержку в лице прокуратуры и той самой забавной новенькой прокурорши, которую сыграла Чон Хё Сон.

Одним словом, хочется продолжения, потому что вместо жирной точки мы получили запятую и уже слышимую фразу «В следующей серии».

Если же случилось так, что вы забрели сюда чисто случайно и не видели эту замечательную дораму, то настоятельно рекомендую посмотреть её на нашем сайте. Я гарантирую, что вы не пожалеете.
http://steponee.tv/422-shef-kim.html

Автор: Максим Сон
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.