» » 6 дорам с Чхве Ши Воном, которые вы должны посмотреть

6 дорам с Чхве Ши Воном, которые вы должны посмотреть

Дата: 27-08-2016, 13:10 #
Сегодня мне захотелось поговорить о Шивоне. Итак, его настоящее имя Чхве Ши Вон / Choi Si Won / 최시원 (Шивон – сценический псевдоним), также Хи Чоль одарил его прозвищем – Симба, а компания SM Entertainment «омолодила» на год. Ши Вон родился 7.04.1986, но SM Ent. переправила (почему, только Богу известно) на 10.02.1987.

Многие поклонники К-поп знают Чхве Ши Вона как красавца из популярного бойзбенда Super Junior. Как бы то ни было, талантливый певец дебютировал в своей первой эпизодической роли через год после официального дебюта в Super Junior. А сейчас Ши Вон снимается в многочисленных фильмах и сериалах Кореи, Китая, Тайваня и Гонконга. Поскольку обаяние этого певца и актёра превышает норму, я решила составить список дорам, где Ши Вон снялся не в эпизодической роли, чтобы вы могли лишний раз полюбоваться на него.

1. Король драм
Это одна из самых моих любимых дорам за всё время. В этом сериале канал SBS показывает то, что происходит во время съемок наших любимых дорам. Звезда Энтони (Кан Мён Мин) – высокомерный (пока еще) и талантливый генеральный директор производственной компании. После череды неудач, он старается изо всех сил, чтобы как-то свести концы с концами. Для того чтобы вернуть себе прежнее место, Энтони должен сотрудничать с неизвестной сценаристкой Ли Го Ын (в исполнении милой Чон Рё Вон) и высокомерным актёром Кан Хён Мином (Чхве Ши Вон). Порой, явления на экране Ши Вона ждёшь, чуть ли не больше, чем появления главных героев.


2. Посейдон
Свою главную роль Чхве Ши Вон получил в 2011 году в сериале, показывающем жизнь и работу специальной следственной группы корейской береговой охраны. После убийства жены босса, для того, чтобы поймать ее убийц, из крупной преступной организации, в группу попадает Сон Вун (Чхве Ши Вон). И чем ближе он к главе гангстеров, тем больше людей оказываются убитым или ранеными. Сон Вуну помогает его коллега (в исполнении Юн Хо), который позже оказывается похищенным. Тогда Сон Вун под прикрытием идёт брать босса преступной организации.


3. Не сдавайся!
Хотя я и придерживаюсь корейских дорам, этот тайваньский сериал просто прекрасен. Он основан на одноименной манге. Гон Си (Айви Чэнь) помогает своему возлюбленному стать музыкантом и добиться успеха. Но когда Бу По Шан (Ли Дон Хэ из Super Junior) получает всё, что хотел, он бросает свою подругу детства. Жаждущая мести Гон Си решает стать ещё более популярной звездой, чем Чан. Спустя какое-то время девушка обнаруживает у себя и талант, и любовь к актёрскому мастерству. В этом ей помогает талантливый и известный актёр Дун Хэ Лян (Чхве Ши Вон). И вот Гон Си оказывается лицом к лицу с Бу По Шаном. Сможет ли она продвинуться дальше или месть и есть ее конечная цель?


4. Афина: богиня войны
Это одна из самых дорогих корейских дорам, которые когда-либо были. Сериал является спин-оффом хит-дорамы «Айрис». Мы вновь видим контртеррористическую организацию, известную как Национальная Антитеррористическая служба. Агентству поручена охрана важных технологий страны. Действие разворачивается в таких необычных местах как Рим, Венеция, Гонолулу и Новая Зеландия. Дорама собрала большое количество актёров, в том числе и Ши Вона в роли молодого агента, страдающего от травмы прошлого.


5. Моя леди
Это дорама 2012 года канала SBS рассказывает об избалованном, эгоистичном актёре (Чхве Ши Вон), чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда ему приходится взять к себе свою незаконнорожденную дочь. Мужчина не имел ни малейшего представления о её существовании и теперь отчаянно пытается скрыть правду от общественности. Вскоре он обращается за помощью к своей экономке (Чхе Рим). К счастью для него, женщина пытается любыми способами заработать деньги, чтобы вернуть опеку над своей дочерью от бывшего мужа. Хотя в сериале и присутствует любовная линия, все внимание сконцентрировано на становлении актёра и его отношениях с маленькой дочкой.


6. Она была прекрасна
Ким Хе Чжин была самой блистательной девочкой в классе, Чжи Сон Чжун был полным мальчиком-очкариком, над которым все смеялись. Но бывает, что всё меняется с точностью до наоборот. И вот Сон Чжун стал красавцем, а Хе Чжин превратилась в дурнушку-неудачницу. Но меня здесь покорил именно Ши Вон, его игра, порой, была ярче самого сюжета и действий основных персонажей. Я прониклась к нему такой симпатией, что, заранее зная кто кого выберет, всё равно надеялась на «авось».


Вы уже видели все дорамы из этого списка? Не беда. Есть ещё много других сериалов и фильмов с Чхве Ши Воном. Например, «Прийти первым», который был представлен на церемонии вручения Оскара как иноязычный фильм Гонконга. Или можете полюбоваться на его небольшую, но очень милую роль в сериале «Мир дорам».
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
  1. polina2711 Офлайн Зритель Зритель 27.08.16 14:20
    смотрела все))))) моя леди и не здавайся понравились больше всех
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.