» » СКОРО НА STEPONEE.TV! "Гимн смерти"

СКОРО НА STEPONEE.TV! "Гимн смерти"

Дата: 25-11-2018, 21:08 #
Печальная история любви, основанная на реальных событиях. Талантливый театральный постановщик и первое корейское сопрано. У него есть семья, но он влюбляется в нее. Есть ли будущее у этой любви?


Гимн смерти

Praise of Death / 사의 찬미


Роли будут озвучивать: Анатолий Кононов, Дарья Горбушина, Ольга Дэйл, Владимир Кузнецов, Ирина Пометнёва
Работа со звуком: Юрий Балякин и Ольга Дэйл
Монтаж: Ирина Пометнёва
Тайминг: Дарья Горбушина
Перевод: Фансаб-группа АЗАЛИИ
Автор постера: Екатерина Проц

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2018
Продолжительность: 6 серий по 30 минут
Жанр: мелодрама, драма, биография, история

В ролях: Ли Чон Сок (Lee Jong Suk), Син Хэ Сон (Shin Hye Sun), Ли Чжи Хун (Lee Ji Hoon), Ли Сан Ёб (Lee Sang Yeob), Пак Сон Им (Park Sun Im), Хан Ын Со (Han Eun Seo), Ким Кан Хён (Kim Kang Hyun).

Описание:
Ким У Чжин (Ли Чон Сок) - сценарист театральных постановок, у него есть жена и дети. Однако, он влюбляется в Юн Шим Док (Си Хе Сон), первое сопрано Кореи. В 1926 году она записала композицию "Хвала смерти", которая стала первой корейской поп-песней. Судьба двух влюбленных сложилась трагично.
Основано на реальных событиях.
*"Гимн смерти" - самая известная песня Юн Шим Док с одноименной пластинки, вышедшая в 1926 г, во время японской колонизации. Считается первой корейской поп-композицией. Была записана в Осаке звукозаписывающей компанией Nitto на мелодию вальса румынского композитора Иосифа (Иона) Ивановича "Дунайские волны". Сестра Шим Док аккомпанировала на фортепиано.
*О жизни Юн Шим Док снято два фильма. Первый в 1969 с одноимённым названием. Режиссёр Ан Хён Чоль, с Мун Хи в главной роли.
Второй - "Песнь смерти" снят в 1991 году. Режиссёр Ким Хо Сан, с Чан Ми Хи в главной роли. Фильм завоевал множество наград в Южной Корее, в том числе «Лучший фильм» в 1991 году на церемонии вручения премий «Голубой Дракон» и на Chunsa Film Art Awards.


Трейлер

Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.