» » Корейский «Антураж»

Корейский «Антураж»

Дата: 5-06-2016, 10:10 #
В конце мая канал TVN приступит к съёмкам новой дорамы «Антураж: Корея» (Entourage Korea). Актёрский состав уже полностью собран и готов к работе. В дораме снимутся: Чо Чжин Ун (Jo Jin Woong), Со Кан Чжун (Seo Kang Joon), Ли Кван Су (Lee Gwang Soo), Пак Чон Мин (Park Jeong Min), Ли Дон Хви (Lee Dong Hwi), Ан Со Хи (Ahn So Hee), Ким Хи Ин (Kim Hye In) и другие актеры.

«Антураж: Корея» черная драматическая комедия, показывающая повседневную жизнь в киноиндустрии. В частности молодого актёра Ча Ён Бина (Со Кан Чжун), ставшего суперзвездой всего за четыре года, и его друзей: Ли Хо Чжин (Пак Чон Мин) – лучший друг главного героя и, по совместительству, менеджер; Ча Чжун (Ли Кван Су) – он был популярен в 90-е годы, но сейчас его карьера идёт на спад; Го Бук (Ли Дон Хви) – самый беспечный и бестолковый из друзей по прозвищу «Черепаха». Чо Чжин Ун сыграет гендиректора крупного продюсерского агентства Ким Ына. Ан Со Хи сыграет роль актрисы и первой возлюбленной Ён Бина. Дебютантка Ким Хе Ин сыграет Со Хи, обучавшейся за границей дизайнер интерьеров и пробившаяся в мир шоу-бизнеса благодаря связям матери.

Это первый в мире ремейк одноимённого популярного американского сериала «Антураж» (Entourage), у нас он известен под названием «Красавцы», который шёл на экранах с 2004 по 2011 год и показывал повседневную жизнь Голливуда без прикрас, с наркотиками, сексом и насилием. Поэтому возникают закономерные опасения, что в корейском варианте исчезнет его очарование, если данные моменты подвергнут цензуре (А их подвернут. В Корее действует госкомиссия по культуре и общественному воспитанию). С другой стороны, если не подкорректировать сериал в соответствии с корейским менталитетом и нормами, он не будет принят аудиторией.

Главный продюсер Ким Ён Гю заявил: «Это было непросто адаптировать сериал под корейские эмоции и культуру, а мы хотим сохранить все хорошие моменты из оригинального сериала. Мы планируем доставить зрителям исключительное и беспрецедентное удовольствие, что любители дорам не видел от других дорамах». Для улучшения качества дорамы, съёмки будут на 100% предварительными.

Транслироваться дорама будет, предположительно, с октября 2016 года.
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.