Steponee » Новости » «Игры в кальмара»: гайд по персонажам и актерам

«Игры в кальмара»: гайд по персонажам и актерам

Дата: 13-01-2022, 21:51 #
Корейская дорама «Игра в кальмара» остается самой обсуждаемой темой спустя семь недель после премьеры. «Игра в кальмара» стала самым популярным сериалом на канале Netflix на сегодняшний день, и будет интересно, если больше узнаем о главных героях и актёрах, которые их сыграли.

Без лишних слов давайте перейдем к актерскому составу «Игры в кальмара».

Предупреждение: дальше будут незначительные спойлеры.

«Игры в кальмара»: гайд по персонажам и актерам

Игрок 456 - Сон Ки Хун (актёр Ли Чон Чжэ).
Сон Ки Хун - разведённый отец и игрок в азартные игры с огромным долгом, который продолжает давить на него и его мать. Когда он узнаёт, что его бывшая жена увозит дочь в США, он присоединяется к игре, чтобы получить шанс выиграть главный приз, погасить свои долги и вернуть опеку над дочерью.

Ли Чон Чжэ начал свою карьеру в индустрии развлечений в качестве модели, прежде чем он получил свою первую роль в школьной дораме «Чувства» в 1994 году. Спустя время у него было много успешных проектов, в которых он участвовал, такие как «С Богами: два мира», «С Богами: последние 49 дней», «Воры» и «Новый мир». А последняя работа на сегодняшний день (до того, как он присоединился к актерскому составу «Игры в кальмара») - «Избавь нас от зла». В основном актёр снимается в боевиках и триллерах, и он отлично подходит для таких жанров.


Игрок 218 - Чо Сан У (актёр Пак Хэ Су).
Чо Сан У - выпускник Сеульского Национального университета, которую раньше имел респектабельную работу руководителя группы в инвестиционной компании. После серии неудачных вложений, которые привели к тому, что он воровал у своих клиентов и его стала разыскивать полиция. Поэтому он принимает участие в игре, чтобы погасить свой колоссальный долг. Там он воссоединяется с Сон Ки Хуном, который раньше был его старшеклассником в старшей школе.

Пак Хэ Су дебютировал как актер в 2012 году и участвовал во многих дорамах и фильмах. В частности, его роль в «Квантовой физике» принесла ему награду лучший новый актер на 40-й церемонии вручения награды Blue Dragon Film Awards. Среди его драматических работ «Шесть летающих драконов», «Легенда синего моря», «Тюремный сборник» и другие. Его последняя работа после «Игры в кальмара» - «Химера», и он получил роль в предстоящем корейском римейке «Бумажный дом». Его отличные актерские способности можно увидеть в различных ролях, которые он играет с равной самоотдачей и искренностью.


Игрок 067 - Кан Сэ Бёк (актриса Чан Хо Ён).
Кан Сэ Бёк - беженка из Северной Кореи, которая приехала в Южную Корею со своим братом с намерением привести свою мать в свой новый дом. Деньги накопленные на переезд матери она потера и теперь её единственный шанс воссоединить свою семью - это сыграть в эту игру. Поначалу изолированная и настороженная, она в конце концов присоединяется к команде Сон Ки Хуна, когда все начинает выходить из-под контроля.

Кан Сэ Бёк в исполнении Чон Хо Ён была настолько впечатляющей, что зрители могли подумать, что у неё было много ролей. По правде говоря, она была моделью начиная с 2010 года, она вступила в мир актерского мастерства только благодаря роли в «Игре в кальмара». Будучи звездой дорамы, нам остается только с нетерпением ждать ее следующих ролей!


Игрок 001 - О Иль Нам (актёр О Ён Су).
О Иль Нам - первый и самый старший игрок в игре. В отличие от остальных участников, которые присоединились, чтобы избавиться от своих обременительных долгов, у него было другое бремя: опухоль мозга, которая ставит его жизнь на обратный отсчет. Он решает прожить оставшиеся дни своей жизни как участник, а не ждать смерти на улице. Сон Ки Хун просит его присоединиться к их команде, чтобы присмотреть за ним.

О Ён Су - ветеран-актер, который начинал как театральный актер в 1967 году, а позже переключился на кино и телевидение. Обычно он играет роли монаха, так как он знаком с ролями из своих буддийских пьес. Некоторые из его запоминающихся монашеских ролей находятся в фильмах «Великая королева Сондок» и «Бог войны».


Игрок 199 - Али Абдул (актёр Анупам Трипати).
Али Абдул - пакистанский мигрант, который приехал в Корею на заработки, но что-то пошло не так и ему несколько месяцев не выплачивают зарплату. Он участвует в игре, чтобы обеспечить достойный уровень жизни своей жене и ребенку. Его выступление в шоу запоминается, а его первое общение с Сон Ки Хуном просто изменило его жизнь. Если вы не знаете, что произошло, пора посмотреть шоу! Никаких спойлеров!

Анупам Трипати - индийский актер, живущий в Сеуле, в настоящее время заканчивающий степень магистра актерского мастерства в Корейском национальном университете искусств. С 2014 года у него было несколько второстепенных ролей, но «Игра кальмара» стала его первой главной ролью. Роль подчеркнула его умопомрачительную эмоциональную подачу на экране, и он покорил публику своей искренностью и преданностью в исполнении роли Али.


Игрок 101 - Чан Док Су (актёр Хо Сон Тхэ).
Чан Док Су - преступник, который оказался в затруднительном положении после того, как его поймали на краже у своего босса. Чтобы выплатить долги и спасти свою жизнь, он принимает участие в игре, чтобы выиграть главный приз. Он главный антагонист шоу, и его присутствие с самого начала кричит о неприятностях.

Карьера Хо Сон Тхэ началась с шоу талантов «Чудесное прослушивание». Его популярность резко возросла, когда он взял на себя роль Ха Иль Су в триллере «Эпоха теней». С тех пор у него были разные фильмы и дорамы, такие как «Преступники», «Мальмои – Секретная миссия» и «Разные мечты», и затем он присоединился к актерскому составу «Игры в кальмара».


Игрок 212 - Хан Ми Нё (актриса Ким Чжу Рён).
Хан Ми Нё - женский аналог Чан Док Су, неприятной и хитрой женщины, причина присоединения которой к игре так и не была раскрыта полностью. Единственная деталь, которая была раскрыта о ней, - это обвинения в мошенничестве, что заставляет нас думать, что она мошенница. Ее присутствие в игре, несмотря на то, что она отвратительна, неожиданно повлияло на сюжетную линию.

Ким Чжу Рён снималась в разных фильмах и дорамах с 2000 года, в основном играя небольшие и эпизодические роли. Она стала известна благодаря своей острой и смелой роли в «Игре в кальмара». Актриса идеально сыграла свою роль, воплотив в жизнь персонаж Хан Ми Нё, что вызвало желаемую реакцию публики.

Какой игрок в «Игры в кальмара» вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.