» » Давайте знакомиться. Натиа Макаридзе

Давайте знакомиться. Натиа Макаридзе

Дата: 31-08-2018, 15:46 #
Представьтесь!
Здравствуйте все!! Я Натиа Макаридзе.

Как/когда вы решили заняться озвучкой и создали команду STEPonee?
В 2012 году я посмотрела свою первую дораму и мне очень понравился актер Каменаши Казуя. Я начала искать другие сериалы с ним и нашла только с субтитрами. У меня плохое зрение, так что хотелось найти озвучку. Наткнулась в интернете на группы, которые этим занимались, и загорелась тоже!! Просилась в несколько групп и пришла в STEPonee. Там было 2 девушки до меня, и мы начали делать в один голос проекты. Мне этого не хватило, хотелось развития, и я активно начала искать людей к нам. Так, на одном трекере нашла Юру Балякина и пригласила к нам. С тех пор начали вместе развивать группу. Девушки, которые были до меня в группе, сейчас ей не занимаются.

Над каким проектом работаете сейчас?
Сейчас я работаю над очень крутыми детективами: «Дети меньшего бога» и «Жизнь на марсе». Очень достойные сериалы. Редко такие встретишь..

Расскажите про свой любимый проект
Мой любимый проект «Хороший парень». Это наш первый опыт многоголосого озвучивания. С тех пор это стало нашим основным направлением деятельности. Так же, хочу отметить аниме «Стальной алхимик: братство». Было интересно над ним работать, потому что много разных героев.


А помните свой первый проект?
Мой первый проект был сериал «Город влюбленных» в один голос.

Самые смешные и незабываемые рабочие случаи
Бывает забавно обсуждать в чате сериал и смотреть на реакцию мужчин у нас. Все же дорамы больше девушки любят.

Любимая дорама/фильм и почему
Любимые: «Шеф Ким», «Круг», «Цветы для Элджернона» и в целом, все проекты в которых я принимаю участие - люблю.
Фильмы: «Юные копы», «Дорога в один конец», «Воспоминание об убийстве».
Люблю сериалы и фильмы, которые несут идею, мораль, где можно чему-то научиться. У меня есть на эту тему канал на YouTube. Он называется Natia Makaridze. Там я рассказываю об интересных фильмах.

Кто нравится из актёров/актрис?
Нравится очень актер Нам Гун Мин.. Из молодых Ю Сын Хо
Актриса любимая Мун Чхе Вон

Расскажите немного о себе!
Я в 2019 году заканчиваю обучение на преподавателя истории. Недавно начала фотографироваться в интересных творческих проектах. За три года похудела на 48 килограмм. В своем инстаграме @nati.a.m я об этом рассказываю.

Ваши планы на будущее
В планах развивать дальше нашу группу, брать новые интересные проекты, улучшать качество озвучивания, развивать общение с нашими любимыми зрителями и много всего еще интересного.
Дорогие друзья, мы все эти 6,5 лет радуем вас своей озвучкой в рамках хобби и у нас у всех есть своя основная работа и семья. Мы надеемся на ваше понимание и поддержку. В первую очередь пишите комментарии и ставьте лайки. Вам не сложно, а нам приятно. Ведь все делается ради этого. Благодарю за внимание.


Давайте знакомиться. Натиа Макаридзе


Давайте знакомиться. Натиа Макаридзе



Блиц опрос провела: BlackBird
Отвечала: Натиа Макаридце
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.