» » В ремейке «И миллионы звезд падут с небес» примут участие Чон Со Мин и Со Ин Гук.

В ремейке «И миллионы звезд падут с небес» примут участие Чон Со Мин и Со Ин Гук.

Дата: 13-06-2018, 17:59 #
В ремейке «И миллионы звезд падут с небес» примут участие Чон Со Мин и Со Ин Гук.

Официально утверждён главный герой в дораме tvN «И миллионы звёзд падут с небес». Это ремейк популярной одноимённой японской драмы 2002 года, где главную роль сыграл Такуя Кимура. Актёрский состав возглавляют Со Ин Гук («Король шопинга Луи»), Чон Со Мин («Эта жизнь – наша первая»), и Пак Сон Ун («Жизнь на Марсе», «Лицом к лицу»), который сейчас ведёт переговоры о присоединении к команде.

Дорама была анонсирована более года назад, но только недавно Со Ин Гука и Чон Со Мин упомянули как её возможных участников. Пак Сон Ун – наименее известное имя среди тех, кто присоединился к
совместной работе режиссёра Ю Чже Вона (создателя потрясающих работ, таких как «Мой призрак» и «Король старшей школы») и
сценариста Сон Хе Чжина («Моя жена вышла замуж» и «Любовь и ложь»)

Оригинальная история являлась драмой с элементами триллера и романтики. Всё началось с загадочной смерти и детектива, подозревающего главного героя – таинственного помощника шеф- повара, который знает намного больше, чем говорит. В этом ремейке Со Ин Гук играет помощника на пивоварне, человека, с виду равнодушного, но при этом и неожиданно наивного. Именно такое впечатление производит и сам Со Ин Гук, так что этот актёр здесь явно на своём месте.

Чон Со Мин играет рекламного дизайнера Ю Чжин Кан), которая ещё в детстве потеряла родителей в результате несчастного случая. Её воспитывал старший брат, и жизнь её в подростковом возрасте была весьма нелёгкой. Ю Чжин Кан знакомится с загадочным Ким Му Ёном при весьма неожиданных и интересных обстоятельствах, и эта встреча полностью изменяет её жизнь. Она погрузится в свои чувства к нему, словно в «чёрную дыру», и история их любви неизбежно приведёт к трагическому концу.

Пак Сон Ун должен будет сыграть детектива, расследующего то самое загадочное дело. Также он является старшим братом Ю Чжин Кан. И, конечно, дорама не была бы таковой без сложного переплетения судеб этих трех героев.

«И миллионы звезд падут с небес» выйдет на экраны tvN во второй половине текущего года

Перевод: Black Bird
Редактура: Юрий Балякин
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.