» » Новая дорама на SBS - «Предпоследняя любовь»

Новая дорама на SBS - «Предпоследняя любовь»

Дата: 29-07-2016, 12:46 #
«Предпоследняя любовь» (Second to last love) – так называется ремейк одноимённой японской дорамы о женщине за сорок, встретившей свою любовь.

Корейская версия выйдет на канале SBS 30 июля и будет состоять из 16 серий. В главных ролях снялись: Чжи Чжин Хи / Ji Jin Hee (Позаботься о нас, Капитан! Гипноз), Ким Хи Э / Kim Hee Ae (Госпожа полицейский, Тайный роман) и Квак Си Ян / Kwak Si Yang (Зеркало ведьмы, О мой призрак). Это будет ремейк японского сериала. Оригинальный сериал шёл два сезона на Fuji Television в 2012-2014 годах.

Режиссёром дорамы стал Чхве Ён Хун / Choi Young Hoon (Высшее общество, Одно тёплое слово), а сценаристом – Чхве Юн Чжон / Choi Yoon Jung (Попробуй обмануть меня! Врачи неотложки).

Ким Хи Э играет Кан Мин Чжу – исполнительного продюсера и руководителя отдела драм на канале SBC. Мин Чжу 46 лет и она сосредоточена только на своей карьере и делает вид, что не испытывает никакого интереса к романтическим отношениям. Но когда в её жизни происходит ряд неудач, она задаётся вопросом: а не начать ли мне жить совсем по-другому? – для чего и переезжает в Вури.

Герой Чжи Чжин Хи – 46-летний Го Сан Шик – руководитель департамента по туризму в мэрии Вури (провинциального городка) и возглавляет программу по защите окружающей среды. 15 лет назад он потерял свою жену, теперь один воспитывает дочь и помогает младшим родственникам. Пользуется доверием местных жителей, любит во всём порядок. Он уже ничего не ждёт и не хочет никаких перемен в жизни.

Квак Си Ян сыграет Пак Чжун – 35-летнего владельца лечебного кафе «Отдых», где подаются вегетарианские десерты и здоровая пища. Сосед Кан Мин Чжу, он влюбляется в неё и делает всё, чтобы и она его полюбила.

Это романтическо-комедийная дорама о выстраивании отношений в уже зрелом возрасте. С элементами нелепых положений и ситуаций, в которые будут попадать герои.

Официальный трейлер:

Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.