» » Новый старый "Турпакет"

Новый старый "Турпакет"

Дата: 12-06-2017, 14:02 #
Недавно у нас вышла статья о новинках июня. И во время изучения информации о новых проектах, которые порадуют нас в ближайшем будущем, я наткнулся на очень интересную дораму, которая сейчас известна под названием «Турпакет / The Package». Дорама примечательна тем, что её действие будет происходит в Париже, да-да, столице Франции, а не в корейской «французской деревне».

Подробное описание:

Имя режиссера нигде не светилось, так что неизвестно чья эта работа, но имя сценариста нам уже известно – Чхон Сон Иль. Господин, который в основной своей массе работал с комедиями. Пускай там была капля романтики, но в целом весьма интригующе. Он получил награду БекСан за лучший оригинальный сценарий и появляется интерес к тому, как он подошел к этой дораме, где должна быть голая романтика, и показаны взаимоотношения между большим количеством разных персонажей.

Новый старый "Турпакет"


А теперь самое интересное.
Многие источники утверждают, что съемки проходили с августа по ноябрь-декабрь 2016. А трансляции дорамы изначально были приурочены к 5-летию канала jtbc. То есть в эфир должен был сериал выйти до наступления 2017 года (jTBC начал работу в 2011 году. 2011+5=2016). После того, как прошел декабрь без новостей о «The package», все решили, что в середине января дорама появится на экранах телевизоров, но увы, и в первый месяц нового года ничего не произошло. Теперь и вовсе неизвестна даже приблизительная дата начала показа, но судя по анонсам канала, всё же до конца 17-года мы увидим красивейшую дораму, которая уже успела заинтриговать многих поклонников корейского кинематографа.

Новый старый "Турпакет"


Для отложенного релиза я нашел парочку причин.
Под занавес 2016 года Китай применил санкции к Южной Корее в виде блокировки всяческого развлекательного контента. А так как Корея получала достаточно большие доходы от Китая, то сейчас у многих каналов и агентств начались экономические трудности. И возможно, что изначально канал делал большую ставку именно на китайский рынок.

Так же причиной могло выступить то, что jTBC фактически сами создали проект и пожелали его придержать, даже не смотря на то, что он изначально готовился к 5-летию канала. К запланированному моменту начала трансляций вышел любимый нами «Токкеби/Гоблин», который собирал 20% рейтинга и выходил в то же самое время – пятница/суббота в 20:30. А у jTBC и без особых соперников предыдущие три дорамы не собирали больше 3%. Канал имел очень большие виды на 2017 год и запланировал около 10 сериалов, так что места для вещания в первую половину года могло элементарно не быть.





Очень интересно, что же в итоге получится у jTBC. Ведь это не обычная дорама, а специальный проект, который был подготовлен для празднования значимой даты. И канал с размахом подошел к своему празднику. Владельцы организации всячески показывали свою радость и делились ею со зрителями. Они запустили несколько коротких роликов, где актёры и ведущие, транслируемых программ, давали друг другу "пять" в честь пяти лет работы канала, а так же проводились различные акции. А раз уж радость раздавалась всем и каждому, кто переключался на канал, то и к своей дораме они точно подошли с намерением сделать нечто особенное, качественное и запоминающееся. Всё что могу сказать на данный момент - очень сильно ждём релиза и надеемся, что jTBC порадует нас всех в ближайшее время.
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
  1. Eni0409 Офлайн Зритель Зритель 13.06.17 13:05
    Очень жду эту дораму в вашей озвучке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.