» » Если вы фанат «Доктора чужестранца». То вам обязательно понравится китайская дорама «Расшифрованный»

Если вы фанат «Доктора чужестранца». То вам обязательно понравится китайская дорама «Расшифрованный»

Дата: 19-12-2016, 18:14 #
Если вы фанат «Доктора чужестранца». То вам обязательно понравится китайская дорама «Расшифрованный»
Обаятельный Ли Чон Сок в роли гениального хирурга Пак Хуна в сериале «Доктор чужестранец» заставил трепетать не одно женское сердце. Захватывающие серии с извечным конфликтом Севера и Юга и трогательные романтические отношения между доктором Ханом (Чжин Се Ён) и доктором О (Кан Сора) до сих пор вызывают о зрителей чувство ностальгии.

Китайская дорама «Расшифрованный» снята по мотивам бестселлера Мэй Цзя. Это шпионский сериал с Чейни Ченом в главной роли моментально стал одним из самых популярных в Китае. На данный момент его рейтинги превышают 2 млрд просмотров.
Давайте разберемся, почему этот сериал так интересен китайским зрителям.

1. Неожиданные сюжетные повороты
Давайте посмотри правде в глаза: много сериалов цепляют нас не логичным и интересным сюжетом. Но «Расшифрованный», к счастью, к таким не относится. Это шпионский триллер, в котором важны все детали. История начинается легко и местами смешно. Рон Джин Цен (Чейни Чен) студент, немного неуклюжий математический гений. Но его жизнь кардинально меняется после того, как его приглашают в таинственное Unit 701. Unit 701 – сверхсекретная китайская спецслужба, занимающаяся контрразведкой. После окончания гражданской войны Китай в 1950-х годах подвергается диверсиям иностранных шпионов. И на Unit 701 возложена миссия – прекратить эти нападки. Рон Джин Цен становится последней надеждой китайской спецслужбы. Сериал делает умным отнюдь не математика, которой в этом сериале в принципе и не видно. Хорошо спрятанные подсказки и неожиданные открытия на каждом шагу. Не знаешь, что и ожидать. Автор посвятил своему роману более десяти лет, что делает эту историю намного продуманнее, нежели обычные среднестатистические детективы. К середине сериал немного затягивается, но чувство личного участия в деле (этакий синдром Шерлока Холмса) полностью это перекрывает.

2. Опасные забавы
Ну и конечно любой шпионский сериал не обходиться без смешных моментов. Неприятности главного героя начинаются с появления в его жизни девушки – стажера Чжай Ли, обладающей фотографической памятью и презирающей неприспособленных к жизни парней. Несмотря на свои умственные способности. Джин Цену приходится учиться владеть оружием, сражаться, самостоятельно стирать свою одежду (самое сложное!). Одним из самых ярких моментов сериала является работа напарников в качестве супружеской пары. Хоть они и чувствуют себя не в своей тарелке, но прекрасно справляются с ролью.

3. Прекрасный каст
Помимо тайн и юмора «Расшифрованный» - сериал о большой любви. Классический любовный треугольник и главный герой разрывающийся между двумя длинноногими красотками и борьбой со злом. Но и романтикой все не ограничивается. Сериал рассказывает нам и о дружбе и товариществе. Наиболее вдохновляет в «Расшифрованном» - любовь во всех ее проявлениях: от любви мужчины и женщины и любви к семье до любви к друзьям и Родине. Джин Цен «расшифровывает» не только политические преступления, но и величайшую тайну на свете – жизнь.

4. Захватывающие события
Не забываем. Что это все-таки шпионский сериал. Поэтому будьте готовы к настоящему экшну.
Например, борьба на ножах…

Трейлер


смотреть дораму Доктор- чужестранец
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.