» » Звёздные мошенники

Звёздные мошенники

Дата: 19-11-2016, 13:52 #
В декабре выходит корейский криминальный триллер «Мастер» (Master). В нём снялись ведущие южнокорейские актёры: Ким У Бин (Kim Woo Bin), Ли Бён Хон (Lee Byung Hun) и Кан Дон Вон (Kang Dong Won), права на его распространение уже закупили в 31-й стране: Италии, Тайване, Новой Зеландии, США, Канаде и других.

Кан Дон Вон сыграет детектива Ким Чже Мёна, лидера команды криминалистов, которая пытается арестовать мошенников. Ли Бён Хон исполнит роль председателя Чжина, у которого все планы всегда тщательно спланированные, а ещё он обладает «острым» языком. Благодаря этим качествам он идеальный лидер крупномасштабной мошеннической организации «One». Ким У Бин исполнит роль Пак Чан Гуна, хакера упомянутой выше преступной организации.

Между героями Ли Бён Хона и Кан Дон Вона будет ожесточённый конфликт. А герой У Бина будет связан одновременно и с председателем Чжином, и с детективом Ким Чже Мёном.

«Я сосредоточился на интерпретации моего персонажа в непривычном направлении», сказал Ким У Бин. Режиссёром фильма стал Чо Ый Сок (Cho Ui Seok) (Просто беги, Мир тишины и Холодный взгляд). Он также рассказал, что Ким предложил множество идей для своего персонажа во время съёмок фильма. «Его идеи помогли в создании роли, он был полон эмоций", - сказал Чо.

Фильм с собрал талантливых актёров, включая Ом Чжи Вон (Uhm Ji Won), О Даль Су (Oh Dal Soo) и Чжин Гён (Jin Kyung).
Звёздные мошенники

Официальный трейлер:


На съёмках:

Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.