» » СКОРО НА STEPONEE.TV! Форма голоса!

СКОРО НА STEPONEE.TV! Форма голоса!

Дата: 9-06-2017, 21:39 #
Предлагаем вашему вниманию аниме о том, как люди часто не слышат друг друга, а потому не понимают друг друга и отдаляются. Это история о тех, кто отличен от нас всех, отличен физически, внешне, духовно. Смотрите скоро в нашем многоголосом озвучивании.

Форма голоса (A Silent Voice / The Shape of Voice)

Страна: Япония
Продолжительность: 02:10:37
Год: 2016
Жанр: школа, романтика, психология, сёнэн, драма

Роли озвучивали: Илья Хайко, Натиа Макаридзе, Виталий Суздалев, Ксения Емшенецкая, Игорь Полуэктов, Мария Попова (Мэри), Ксения Дмитриева
Работа со звуком и монтаж: Натиа Макаридзе
Тайминг: Анна Антонова
Перевод: sovetromanticacom
Автор постера: Илья Хайко

Режиссёр: Ямада Наоко (Yamada Naoko)
Сценарист: Ёсида Рэйко (Yoshida Reiko)
Автор: Ооима Ёситоки (Ooima Yoshitoki)
Студия: Kyoto Animation
Дизайнер персонажей: Нисия Футоси (Nishiya Futoshi)
Возрастное ограничение: 13+

Описание:
У "Форма Голоса" нет ни одного похожего эквивалента: ни по сюжету, ни по реализации этого сюжета. Эта история о тех, кто отличен от остальных, отличен физически, внешне, отличен духовно. Это история о издевательствах и о лицемерии, которым страдает львиная доля общества. Главная героиня не слышит и не может говорить, она подвергается издевательствам со стороны местного заводилы, но несмотря ни на что продолжает тянуться к людям и не сдаётся. Заводила попадает под раздачу и вот тут-то, те, кто спокойно смотрел до этого на его издевательства, начинают кидать камнями в него, мотивируя тем, что "совершают благой поступок". Удивительная рокировка, когда гонитель превращается в гонимого, тот момент перелома, когда он начинает понимать, что сотворил и через что пришлось пройти глухой девочке, которая ни в чём не была виновата. Это искренняя история, словно списанная с жизни, надрывно-пронзительная: с криком, слезами и прощением не только между подростками, но и между взрослыми.
Адаптация одноименной манги.
Трейлер:

Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.