» » Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»

Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»

Дата: 27-09-2016, 11:07 #
Хотите изменить стиль, причёску или похудеть, а сил не хватает и нужна мотивация? Хотите что-нибудь лёгкое, весёлое и романтичное? Тогда дорама «О, моя Венера!» предназначена именно для вас. Вот шесть причин, почему этот сериал стоит посмотреть.

*При нажатии фото увеличиваются
1. Лёгкая дорама о «тяжёлой» жизни
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»Всё-таки как просто из первой школьной красавицы превратиться в толстую Золушку! Главная героиня Кан Чжу Ин (Шин Мин А) испытала это на себе. Даже её бывшая лучшая подруга (Ю Ин Ён) сбросила вес, стала настоящей красоткой и увела парня, с которым Чжу Ин встречалась 15 лет. Обидно? Не то слово! И вот судьба даёт бывшей Венере Тэгу шанс и посылает ей тренера Джона Кима (Со Чжи Соп). В этом сериале вы не станете свидетелем интриг, драматической развязки или кровавых драк. Зато увидите красивую историю любви.


2. Всепобеждающая сила мечты
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»«Я верю, потому что могу сделать, и делаю, потому что верю в это». Фраза, произнесённая главной героиней, достойна места в сборнике афоризмов. Ведь мечта действительно способна заставить нас действовать. И если искренне верить в себя и в свои возможности, то можно достичь небывалых высот. Все герои этой дорамы борются с собой, с жизненными обстоятельствами и наконец-то находят своё счастье.

3. Харизматичные актёры
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»Какими бы гениальными ни были сюжет и сценарий, мы оцениваем сериал по игре актёров. И за этот пункт я поставила бы десять из десяти. Строгий, саркастичный Со Чжи Соп, милая и решительная Шин Мин А, красивая и стервозная Ю Ин Ён, сильный и верный Сон Хун, милая и любящая Чжон Хэ Сон... Да и остальные герои просто бесподобны. Вспомнить хотя бы секретаря Мина (Чхве Чжин Хо), подружку Чжу Ин (Чжо Ин Чжи) и очаровательного малыша Го Мин Чжуна (Гвон Сун Чжун). Эти актёры прекрасно вжились в свои роли и надолго остаются в памяти.

4. Нетипичные родственники
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»К чему мы привыкли в дорамах? Главный герой богат, героиня бедна, они любят друг друга, а родственники главного героя против. Дальше идут всякие препоны влюблённой паре, любовь закаляется, родственники вскоре соглашаются на брак и все в итоге счастливы. Тут герои тоже готовились к чему-то подобному, но… никто не был против. Бабушка хочет внуков, у отца - свои проблемы, поэтому паре, которая долгое время скрывала свои отношения, спокойно разрешают встречаться.

5. Тонкий юмор
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»Здесь и подколы тренера Ким Ён Хо, и озорные проделки Чжи Уна (Генри Лау), а также уроки флирта в бойцовском клубе, поход в ближайший фастфуд в вечерних туалетах и хитрая фанатка, жаждущая заполучить любовь своего кумира. Всё это делает сериал даже чуть-чуть сказочным, позволяет расслабиться и посмотреть дораму, не особо переживая и не задумываясь над философскими высказываниями героев.

6. Море обаяния
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»Милые ямочки похудевшей Венеры Тэгу, ленивец Противный с детишками-близнецами, шарф, связанный любящим мужчиной. Всё это заставляет улыбаться и верить в искреннюю и очень милую любовь.








Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»
Прекрасная изнутри и снаружи «О, моя Венера!»

В итоге мы имеем весёлую дораму, которую стоит смотреть в любой момент вашей жизни. Но особенно, когда всё валиться из рук, для поднятия настроения. Оценка: 9/10

Рецензент: Ольга Антипова
Авторизуйтесь чтобы добавить комментарий
  1. Avdika Офлайн Зритель Зритель 27 сентября 2016 12:39
    Всем советую. Дорама the best!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.